欢迎访问肇庆市林业局网站

关于印发《肇庆市林业局2018年政务公开工作要点分工方案》的通知

文章来源:肇庆林业局 2018-09-17 15:28:04 点击数:

 局机关各科室,直(下)属各单位:
    为落实好2018年政务公开要点工作,根据《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市2018年政务公开工作要点分工方案的通知》(肇府办函〔2018〕158号)要求,结合市林业局职能和工作实际,制定2018年政务公开工作要点分工方案,现印发给你们,请认真贯彻执行。同时提出有关工作要求如下:
    一、提高思想认识
    要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省、市有关重要决策部署,切实将全面推进政务公开工作列入重要议事日程,把政务公开工作与业务工作同研究、同部署、同考核、同推进,着力加强公开解读回应工作,着力提升政务服务工作实效,着力强化公开平台建设管理,着力推进政务公开制度化规范化,确保年度政务公开各项工作任务落实到位。
    二、压实工作责任
    各科室(单位)要对照目标任务和工作分工,精心组织,落实责任,将责任落实具体责任人,认真组织实施,确保按时高质量完成各项工作任务。
    三、加强统筹协调
    有关牵头科室(单位)要按照“谁牵头负责、谁组织落实”的原则,不断强化对政务公开工作的指导、督促和检查,加强协调,增强合力。同一事项由多个科室(单位)共同完成的,牵头科室(单位)要做好统筹协调,形成齐抓共管、共同推进的工作格局。
 
  附件:肇庆市林业局2018年政务公开工作要点分工方案
 
 

肇庆市林业局      
2018年8月24日