欢迎访问肇庆市林业局网站

市林业局组织全体党员到阅江楼参观学习

文章来源:肇庆林业局 2014-04-23 16:13:55 点击数:

     为推进市林业局党的群众路线教育实践活动的深入开展,4月1日下午,市林业局机关及各直(下)属单位党支部共109名党员到市党的群众路线教育基地——阅江楼叶挺独立团团部旧址纪念馆参观学习。

    活动中,党员们参观了叶挺独立团团部旧址史迹陈列,再一次缅怀叶挺将军一生的丰功伟绩,学习革命时期共产党人不怕艰苦、不怕牺牲的革命精神,使全体党员进一步坚定信念,牢记党的宗旨,坚持走群众路线,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

    大家纷纷表示,通过本次参观学习,深切缅怀革命先烈、重温共产党员的先进事迹,进一步增强了工作的责任感和紧迫感,不断强化立党为公、执政为民的理念。在深化改革的大潮中,要自觉做到艰苦奋斗、锐意进取,坚持为民务实清廉,践行党的群众路线,争做服务群众的表率;要以更高的标准、更实的措施、更大的决心,旗帜鲜明地反对“四风”,以身作则,以个人的实际行动做表率,用真情、汗水和决心赢得群众的支持和信赖。

    据了解,市林业局是首批完成市委、市政府关于党的群众路线教育实践活动中规定动作——举办一次学习进基地活动的单位之一。