欢迎访问肇庆市林业局网站

多管齐下同作战,百人双创固成果——封开县林业局机关党委积极开展百人双创大行动

文章来源:封开县林业局 2017-08-18 17:51:34 点击数:

     8月11日,封开县林业局机关党委组织县林业局(含山纠办)、县森林防火指挥部及公安局森林分局三个网格责任单位全体干部职工共约200人,分别到各自相关责任网格路段开展“双创”大行动,巩固“双创”工作成果。
    上午,封开县林业局机关党委网格全体干部职工在局长卢柳添、党委书记陈青芽同志的组织部署下分工合作,众志成城,一部分进行杂草清理,一部分进行垃圾清扫,一部分进行牛皮癣清理,一部分进行路边杂物清除,虽然中途下起暴雨,但雨水也无法浇灭县林业局机关党委网格全体干部职工巩固“双创”工作成果的满腔热情。
    下午,封开县林业局机关党委还组织成立了“县林业局双创工作宣传小组”,经过局党委书记陈青芽同志的培训后,组员们带上“双创”活动宣传资料到责任路段的企业、商铺及住宅等进行入户宣传,热情耐心地向群众大力宣传及讲解“双创”活动的重要意义及做法,务求提高“双创”活动的群众知晓度和参与度。(封开县林业局)