欢迎访问肇庆市林业局网站

【广宁】广宁县林业局开展“创文创卫、党员带头”主题党日活动

文章来源:广宁县林业局 2018-10-22 15:11:41 点击数:

 

为充分发挥党员的先锋模范作用,助力创建文明卫生县城,10月18日上午,广宁县林业局直属机关党委组织属下两个党总支、7个党支部的党员干部深入各网格开展卫生清洁、爱卫宣传等“创文创卫,党员带头”主题党日活动。

 

活动中,以每一个党支部为小组分别深入到各网格点开展清理行动,党员干部身穿“党员志愿者服”,手握扫把、铲子、锄头,重点清理卫生死角、清除废弃垃圾和建筑淤泥等;组织党员干部进行创文创卫宣传活动,动员广大群众支持、参与创文创卫工作,引导践行公共道德,规范公共行为,恪守文明规范。

经过大家的辛勤劳动,网格内的环境卫生面貌焕然一新。党员干部用实际行动助力县城创文创卫工作,营造创文创卫浓厚氛围,切实增强基层党组织的凝聚力和党员们的服务意识,以身作则带动全县群众积极参与到创文创卫工作中,为广宁县创建省级卫生县城贡献一份力量。(祝敏婵)