欢迎访问肇庆市林业局网站

肇庆市林业局部署进一步加快推进国家储备林建设工作

文章来源:国储林办 2019-01-18 12:58:00 点击数:

 

1月14日下午,肇庆市林业局在局二楼会议室召开肇庆市国家储备林建设工作推进会议。梁永发局长出席会议并作重要讲话,刘勇副局长主持会议,冯肇年副局长出席会议。局财务审计科、国储林办有关人员,市国有林场管理中心领导班子、生态建设科有关人员,各市属国有林场场长,市中林实业有限公司负责人参加会议。
会议介绍了当前国家储备林发展形势,通报我市国家储备林建设和林权收储试点工作进展情况,部署我市2019年国家储备林建设工作:一是完成市属国有林场3.5万亩国家储备林建设任务,争取完成全市建设10万亩国家储备林的目标;二是抓好国家储备林示范点建设工作;三是加快成立项目公司;四是做好项目融资工作。
梁永发局长在讲话中强调,各单位、部门要加强沟通,建立工作机制,加强国家储备林项目宣传,加强项目管理,保证工程质量,确保项目效益。
在交流意见环节,与会人员积极提问,深入探讨国家储备林建设工作有关问题,并提出宝贵工作意见。各市属国有林场场长均表示会全力支持和配合我市国家储备林建设工作。