欢迎访问肇庆市林业局网站

市林业局梁永发局长一行到“二园”开展春节前督导检查

文章来源:肇庆林业局 2019-02-03 11:35:38 点击数:

 2019年2月2日下午,市林业局梁永发局长在冯肇年、林明东等局领导的陪同下,到羚羊峡古栈道森林公园、北岭山森林公园开展春节前督导检查。

\

梁永发局长一行实地查看了“二园”安全生产、创文及森林防火工作开展情况,现场听取了北岭山林场公园管理中心负责同志的有关节日值班安排、安全防护工作、应急预案制定及创文等工作情况的汇报。
梁永发局长对“二园”各项节前准备工作给予充分肯定,并对加强春节期间“二园”景区安全生产、创文及森林防火提出了指导意见,对园区管理存在问题提出了具体整改要求,要求公园管理中心务必压实责任,细化分工,采取切实有效措施,从严从实抓好相关工作落实,确保春节期间“二园”景区运行安全文明有序,为广大游客提供整洁、舒适的游园环境。